-волки заброшенного кладбища-

Объявление

Объявление
Наш форум открылся совсем недавно, поэтому мы ждём прилива пользователей. Гости, регистрируемся! Участники, активно начинаем писать в темах. Идёт набор модераторов и пиарщиков.
счетчик посещений

Администраторы:
Гексоген
Nao
smolk.
Модераторы:
Фалета
Пиарщики:
Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Творчество форумчан » Творчество Мертвой Звезды

Творчество Мертвой Звезды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Делала для ролевой
http://s004.radikal.ru/i206/1002/51/926e1ca71d26.jpg
Поменяла цвет волос
http://s006.radikal.ru/i213/1002/47/717bbd5081f8.jpg
Убрала лишнее с фона, подписала, сделала блик
http://s57.radikal.ru/i156/1002/a5/4588aa80adb2.jpg
(Палим таблицу ^ ^) Косые линии, градиент, тиснение
http://s003.radikal.ru/i202/1002/4a/7916cc6f8369.jpg

0

2

Кул)))) :cool: XD

0

3

Гексоген
Спс ^ ^

0

4

http://i061.radikal.ru/1002/00/30359b2d1e06.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1002/47/524142083c02.jpg

0

5

Тоже круть))))

0

6

Гексоген
Дай мне исходник твоей авы)) Я её обработаю

0

7

Nao, первоисходник найти не могу =( . Позде выберу новую аву)))

0

8

Гексоген
Ага ^ ^"

0

9

http://i067.radikal.ru/1002/4e/7ad6ff1b2c71.jpg

0

10

Nao
Зашибительские авки!

0

11

Фалета
Спасиииибо)))

0

12

Нашла песню... http://mki.carguru.ru/

Попала лапа в капкан
И ничего не остается,
Отдать на растерзание клыкам,
Таков вердикт
И так придется.
И пусть охотник перепьется.
От боли сводит зубы,
Кровь струится
На белый снег живой водицей.
Так надо лучше в это верить,
Считать в обратном: 10, 9...
Не ждать пока тебя застрелят,
Так надо...

И кажется уже так долго
Собачья жизнь,
Глазами волка
И вроде не умею плакать,
Но на глазах такая слякоть.
Переиграть бы все
Не падать...
Но если это есть волчья доля -
Умирать в снегу от боли,
То я её приму...на воле...
Но если это есть волчья доля -
Умирать в снегу от боли,
То я её приму на воле!

Попала лапа в капкан
И ничего не остается,
Отдать на растерзание клыкам,
Таков вердикт
И так придется.
И пусть охотник перепьется...
Попала лапа в капкан...

0

13

Джокер
Кошка, которая гуляет сама по себе
И вот опять зима, детишки веселятся, прыгают и бегают, катаются с горок и на санках. На каждом углу стоит человек с накладной белой бородой, в красном одеянии и с мешком в руке. На главной площади стоит огромная елка, которую только начали наряжать...Она такая высокая, что наряжают её стоя на раздвижных лестницах. С синего неба валится белыми хлопьями снег. Всего три недели зимы, а уже навалило метровые сугробы и стало так холодно.
Время вечер, все расходятся по своим домам. Становится безумно холодно. Вообщем становится темно и пусто, но на этих улицах в такие холодные вечера происходят "чудеса". Ветер стихает...Из подвалов, нор и чердаков вылазят звери: кошки, собаки и птицы. Вот из одного вонючего подвала вылезла, на первый вид домашняя, кошка по кличке Джокер. На глазу у нее была черная повязка, как у пирата. На ушках черные кисточки, как у рыси, шерсть рыжая, яркая, на ней пятна, очень похожие на масти карт, поэтому эту кошку и прозвали Джокером. Она шла медленно, под её лапами хрустел снег, что её безумно раздражало. Она направлялась к помойке, как и все остальные животные, что бы найти еду. Все эти бродяги выходят только по ночам, днем по улицам ходят ловцы бездомных животных. Джокер там уже была, то есть в приюте, от смерти ее спасла девушка, лет 16-17. Она забрала Джо к себе, правда дома у этой студентки был еще один кот, который выцарапал Джокеру глаз, вот откуда у неё повязка. Через день после этого Джо сбежала и начала вспоминать уличный образ жизни.
Вернемся к помойке. Джокер подошла к своему другу, его звали Иллюзия, он всегда поддерживал Джо. Ди называла его Фокус, ей было легче его так называть. Иллюзия обернулся на Джокер:
- А я уж думал, что ты не проснешься...
- Неужели я так крепко спала, что меня нельзя было разбудить?!
- Ну извини...
Джо фыркнула и пошла дальше, впереди были мусорные баки, оттуда несло водкой и тухлой рыбой. Эти запахи повалили бы кого угодно, но бродяги уже к нему привыкли, поэтому могли даже есть в таких условиях.
- А вот и Сыр...
Сказала Джокер посмотрев на вожака её банды, Сыр был собакой, но не какой то дворнягой, а породистой овчаркой. Она залез на мусорный бак и посмотрел на небольшую группу зверей стоящих почти в самом конце ряда, который выстроился вдоль помойки. На другие баки прыгнули другие главари, других банд. А на мусорной куче воссел орел, он редко сюда прилетал потому, что его дело было только распределить банды по помойке и все. Он показал на главаря одной из банд и повел в сторону южной стороны, банда ринулась туда. Потом следующие направление и так все банды.
Джокер обронила мусорный бак, оттуда выпала пачка недоеденный кальмаров, Джо начала их жадно глотать, даже не жуя, желудок заурчал. Нос уловил запах химикатов и Ди повернула в сторону запаха голову. Фокус вытирал лапами глаза, Джокер поспешно подбежала к нему:
- Что случилось?!
Джо посмотрела на землю, там лежал баллончик с краской.
- Убери лапу!!!
Ди стукнула Фокуса по голове, тот убрал лапу, у него на глазах была черная краска.
- Вот черт...
- Не волнуйся...она должна смыться..

Если понравилось, я еще напишу)))

0

14

Nao
Интересненько.

Nao написал(а):

Если понравилось, я еще напишу)))

Понравилось!!! Напиши ещё что-нибудь.  :flag:

Кстати, работы в первых постах с помощью какой проги сделаны?

0

15

Гексоген
Фотошоп

0

16

Глава 2
Законы улиц
Иллюзия улыбнулся, хотя ему было больно: краска "обожгла" глаза. Джокер спокойно вздохнула и пошла дальше искать еду. Вдруг на дорогу ей выскочил Сыр, он сильно запыхался
- Надо уходить отсюда!
- ЧТО?! Почему?!
- Сюда едут ловцы бездомных животных, они нас всех убьют на месте!
- ...
Джо молчала, она застыла в шоке, но когда Сыр громко завыл она опомнилась и рявкнула в сторону Фокуса, что бы тот тоже не тормозил. Вот вся банда в сборе и они спешно покидают место где ужасно воняет, тобишь помойку. Сыр бежал впереди всех. Потом бежала Софи, наглая, высокомерная собака, которая хотела заполучить место вожака в банде. Потом бежали Джокер и Фокус. Позади все остальные участники, их было 9, банда была маленькая, но дружная. Вот они всей кучкой направились на заброшенный участок земли близь леса.
Дорога...темнота...снег...холод...у зверей болят лапы, от боли, от холода, хвосты давно уже замерзли и не двигались на бегу. Из пасти валил белый пар. Все спокойно, фонари уже вырубили, было где то три ночи. Дорогу освещал свет луны и отлив белого снега. Все спокойно...Вдруг послышался гул автомобиля, вот две светящиеся точки, они становились все больше. Животные начали разбегаться, но Сыр несся по дороге и кричал
- Не сдавайтесь!! Лучше мы умрем от холода, чем будем застрелены людьми!!!
Джокер бежала за Сыром, но образумилась и свернула на обочину, Фокус за ней. Сыр надеясь хоть на чью то поддержку продолжал бежать прямо на машину, веря, что она остановится или он проскользнет под ней. Машина мчалась на всей скорости, казалось, что она вообще не остановится. Сыр обернулся на Софи
- Ты не можешь меня бросить!!!
Софи прекрасно знала, что если Сыр умрет, то она получит право стать вожаком, она ушла на обочину. Сыр завыл на бегу...машина его не заметила...она ехала, Джокер не смогла усидеть на месте и рванулась к Сыру, она проехала по льду дороги прямо под лапы Сыру и она скатился на край дороги, Джо пригнулась и машину проехала над ней, только шерсть стала сероватая. Все снова стихло...Машина скрылась за поворотом...снег снова начал медленно падать на землю. Сыр встал и подошел к Ди
- Тебя ведь могли переехать...
- А ты что? Мог перелететь машину?
Сыр засмеялся
- Теперь пойдем по обочине...Спасибо тебе
- Таков закон улиц...всегда помогай товарищу...
А Софи жадно впивалась глазами в Сыра и Джокера. Она смотрела на них с хитростью и завистливой улыбкой. Теперь она шла в самом конце...

0

Вы здесь » -волки заброшенного кладбища- » Творчество форумчан » Творчество Мертвой Звезды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно